Билеты на елки - заказ и доставка (495) 411-30-73 О компании

Новости

Новогодние елки в Москве


Продажа билетов на новогодние елки в Москве – праздник для всех!

Продажа билетов на новогодние елки в Москве – основная специализация нашей компании. У нас вы сможете приобрести билеты на самые главные елки страны (кремлевскую елку, елку в храме Христа Спасителя, в «Лужниках», в Гостином Дворе), а также на менее масштабные, но столь же веселые и интересные мероприятия, проводимые театрами, цирками, клубами и музеями столицы. С помощью нашего сайта вы легко сориентируетесь в мире детских развлечений Москвы. Мы знаем о новогодних праздниках все и не только делимся с посетителями сайта информацией, но и организуем продажу билетов на новогодние елки в Москве по оптимальным ценам.

Сегодня у родителей и их детей есть огромный выбор развлечений на любой вкус и кошелек. Удобная система поиска на нашем сайте поможет подобрать именно то мероприятие, которое соответствует вашему бюджету, интересам и возрасту ребенка. Продажа билетов на новогодние елки в Москве осуществляется дистанционно. Вам достаточно выслать нам заявку через электронную форму обратной связи на сайте или позвонить по телефонам 730-57-27, 730-50-30 нашим консультантам, чтобы забронировать места на интересующее вас мероприятие. Формы оплаты предусмотрены разные. По желанию клиента мы высылаем курьера, который доставит заказанные билеты на дом. Никаких очередей и утомительных поездок по столице! Покупка любых билетов на новогодние елки в Москве на нашем сайте – это самый простой способ сделать прекрасный запоминающийся подарок ребенку!

Новогодние праздники довольно продолжительны, и готовиться к ним лучше заранее. Мы поможем вам спланировать отдых ваших детей в зимние каникулы. На нашем сайте представлен весь спектр праздничных мероприятий с ценами, подробными описаниями, возрастными рекомендациями и отзывами. Продажу билетов на новогодние елки в Москве мы начинаем задолго до наступления январских праздников, чтобы все желающие могли подарить своему ребенку возможность стать участником зимней сказки!

Новогодние приключения Маши и Медведя

(Новый год в Доме Музыки)

Новогодние приключения Маши и Медведя

Новогодняя ёлка

Продолжительность: 1 час 15 минут

 

 

Стоимость билетов 1000-2500руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.


 

 

«Новогодние приключения Маши и Медведя»

для детей от 3-х лет

Любимые герои популярного 3D мультфильма в интерактивном шоу «Новогодние приключения Маши и Медведя»

Московский театр ростовых кукол «Сказки детства»

 Новое шоу с полюбившимися персонажами мультсериала дарит прекрасную возможность еще одного знакомства с волшебным миром мудрой сказки. Основная тема спектакля – быть добрым и смелым, чутким к чужой боли и ответственным за свои поступки – подается в ненавязчивой форме яркого развлекательного зрелища.

Главные герои новогоднего шоу – маленькая неугомонная, ужасно любопытная девочка Маша и домовитый и хозяйственный добряк Медведь, после знакомства с ней постоянно попадающий в немыслимые передряги. В новой сказочной истории есть все: юмор и песни, игры и танцы, удивительные приключения и новогодние чудеса.
Красочные декорации, необыкновенные куклы, бутафория и спецэффекты – все это вызовет восторг малышей и взрослых.

После новогодней сказки маленьких зрителей ждет увлекательная программа около елки: в гости к детям придут персонажи знакомых сказок – Снеговик, Щелкунчик и символ Нового 2011 года Кролик. Маленьких зрителей ожидает много захватывающих испытаний, ведь они будут помогать Кролику спасать Деда Мороза от злых сил и зажигать Красавицу Елку. Ну и какой же праздник без фотографий со сказочными персонажами на память?! После окончания спектакля главные герои праздника обязательно спустятся в фойе для встречи с маленькими зрителями.

Билеты необходимы каждому зрителю - и детям, и взрослым.

 

Новый год в Доме Музыки
© Использование материалов, опубликованных на сайте Новогодние елки Москвы, допускается только при наличии прямой ссылки