Билеты на елки - заказ и доставка (495) 411-30-73 О компании

Новости

Новогодние елки в Москве


Продажа билетов на новогодние елки в Москве – праздник для всех!

Продажа билетов на новогодние елки в Москве – основная специализация нашей компании. У нас вы сможете приобрести билеты на самые главные елки страны (кремлевскую елку, елку в храме Христа Спасителя, в «Лужниках», в Гостином Дворе), а также на менее масштабные, но столь же веселые и интересные мероприятия, проводимые театрами, цирками, клубами и музеями столицы. С помощью нашего сайта вы легко сориентируетесь в мире детских развлечений Москвы. Мы знаем о новогодних праздниках все и не только делимся с посетителями сайта информацией, но и организуем продажу билетов на новогодние елки в Москве по оптимальным ценам.

Сегодня у родителей и их детей есть огромный выбор развлечений на любой вкус и кошелек. Удобная система поиска на нашем сайте поможет подобрать именно то мероприятие, которое соответствует вашему бюджету, интересам и возрасту ребенка. Продажа билетов на новогодние елки в Москве осуществляется дистанционно. Вам достаточно выслать нам заявку через электронную форму обратной связи на сайте или позвонить по телефонам 730-57-27, 730-50-30 нашим консультантам, чтобы забронировать места на интересующее вас мероприятие. Формы оплаты предусмотрены разные. По желанию клиента мы высылаем курьера, который доставит заказанные билеты на дом. Никаких очередей и утомительных поездок по столице! Покупка любых билетов на новогодние елки в Москве на нашем сайте – это самый простой способ сделать прекрасный запоминающийся подарок ребенку!

Новогодние праздники довольно продолжительны, и готовиться к ним лучше заранее. Мы поможем вам спланировать отдых ваших детей в зимние каникулы. На нашем сайте представлен весь спектр праздничных мероприятий с ценами, подробными описаниями, возрастными рекомендациями и отзывами. Продажу билетов на новогодние елки в Москве мы начинаем задолго до наступления январских праздников, чтобы все желающие могли подарить своему ребенку возможность стать участником зимней сказки!

Королевство кривых зеркал

(Елка в Театре Содружество Актеров Таганки)

27.12.18

[700-1400р]

Королевство кривых зеркал
Новогодняя ёлка
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Режиссер: С. Кутасов
Актеры: И. Усок, В. Вашедский, В. Завикторин, А. Плентайтис, И. Клабукова, Д. Михайличенко, М. Рябкова, М. Басов, А. Елизаветский, Д. Перов, М. Оболенская, М. Добржинская, засл. арт. России А. Баринов, Н. Рябков, Е. Яковлев, Н. Бодякова, Р. Серков, А. Демидов

Новогодняя Ёлка на Таганке, это всегда праздник для всей семьи!!!
Перед спектаклем состоится представление возле Ёлки с участием многочисленных клоунов, дрессированных животных и персонажами из сказок. Весёлые розыгрыши и сюрпризы никого не оставят равнодушными!!!
И конечно же всех поздравит с Новым Годом Дед мороз и Снегурочка!!!

По сказке В. Губарева. Премьера

Девочка Оля вечно не слушалась свою бабушку, капризничала и ленилась. Однажды, погнавшись за убежавшим через волшебное зеркало котом Барсиком, Оля попала в сказочное Королевство Кривых Зеркал, где столкнулась со своим собственным отражением девочкой по имени Яло. Разыскивая кота и его отражение, девочки становятся свидетелями ареста юного зеркальщика Гурда, и решают вызволить мальчика из Башни Смерти. В критической ситуации Оля становится более ответственной и требовательной к себе, зато Яло воплощает все её недостатки: рассеянность, лень, любовь к сладкому, неопрятность, трусость.

Проникнув во дворец с помощью кухарки тётушки Аксал, девочки, переодевшись в костюмы пажей и выдав себя за мальчиков, похищают Ключ. Угнав королевскую карету, они едут выручать Гурда, но возле Башни Смерти Яло обнаруживает, что Ключ пропал. Оля решает достать второй Ключ, однако по пути к дому Абажа их встречает Анидаг и заманивает в замок своего отца, Нушрока. Оля убегает из замка, прыгнув через окно в реку, а Яло бросают в подвал замка, где она находит подземный ход и добирается до дома Абажа. Воспользовавшись ссорой Абажа с Нушроком и Анидаг, Оля завладевает Ключом. После ещё одной погони, в которой им помогает Бар кучер Анидаг, девочки освобождают Гурда оказывается, кстати, что Яло не теряла второй ключ, а по рассеянности не нашла его у себя в карманах. Дети, стоя на вершине Башни Смерти, поют песню о дружбе, и услышав ее, Нушрок превращается в коршуна, Анидаг в змею, а Абаж в жабу. Коршуна-Нушрока камнем убивает Бар.

Оля оказывается дома, перед зеркалом. "Посмотрев на себя со стороны", она исправляется, чему очень рада её бабушка


  Заказать билеты на Королевство кривых зеркал

 

Елка "Царевна-лягушка" 22.12.18

Ёлка "Тайна Цветика - семицветика" 23.12.18

Новогодний спектакль "Две Бабы-Яги" 24.12.18 29.12.18

Чиполлино 28.12.18

Елка в Театре Содружество Актеров Таганки
© Использование материалов, опубликованных на сайте Новогодние елки Москвы, допускается только при наличии прямой ссылки